Обзор EuroNews за 24.01.2017г.

Предназначено тем, Кто задумывается, возможно ли совместить критерии гамма-люкс и экологии…

о как!!!

Прав был Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Можно вынести подзаголовок “победа демократических ценностей”

Сегодня 24.01.2017г., влез посмотреть что творится в мире…. включил евроновости. Ну что сказать? сдвиги есть!

Из самой-самой свежатины: Групповое изнасилование в Швеции!!! Эти дибилы вели прямую трансляцию в фэйсбук! Добрые самаритяне стуканули в полицию, полиция приехала… всех накрыла с поличным и при этом…

пам!

пам!!

пам!!!

ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ!!!

демократия и закон побеждают.

Смотрим дальше.

Из немного поднадоевшей темы: выход велосипедо ВеликоБритании из евросоюза: Тема казалось давно перетёрта,… ан нет! Кто-то там вылез, подал в суд и 8 из 10 решили, что да! без парламента правительство не имело право начинать брексет. Всенародный референдум (пусть даже не совсем законный, но ведь большинство населения ТАК решило!) идёт лесом, а сейчас кто-то там (видно эти 8 из 10) будут решать отделяться или нет. Очередная победа, господа!

Ну и напоследок цитата вынесенная в заголовок:

Предназначено тем, Кто задумывается, возможно ли совместить критерии гамма-люкс и экологии…

вот из какой области знаний это сообщение? Это уверенным голосом дикотра говорится в момент, когда на экране манекенщики разгуливают в хрен-пойми-чём! Вот я на себя одену полиэтиленовый пакет, выйду на улицу и сразу мысли: а насколько это экологично? как это сочетается с идеями гамма-люкс?

Если что, то про экологию я писал не по памяти! Я подобрал челюсть, пришёл в себя, установил на телефон диктофон, и в следующем повторе записал эту цитату. Это не просто шедевр, это победа! победа “демократических ценностей” над разумом.

Добавить комментарий